Il Parodi nasce dalla mente di Andrea Parodi fondatore della Parodi Nutra, azienda leader mondiale nella produzione di oli e farine biologiche vegetali ottenuti tramite la semplice spremitura a freddo di semi, frutta secca e bacche. I prodotti ottenuti con questa tecnica sono ottimi da gustare e funzionali per l’organismo in quanto mantengono tutte le loro proprietà naturali durante il processo di lavorazione.
Oli purissimi e farine disoleate stabilizzate, consigliati anche per la cucina senza glutine, sono l’ideale in cucina per creare o accompagnare favolosi piatti a tavola. Gluten-Free è anche la “Crema spalmabile alla nocciola ligure” creata con il 52% di nocciole liguri tostate, olio di nocciola ligure, senza conservanti e soprattutto senza olio di palma: unica nel suo genere saprà regalare nuove emozioni al vostro palato.
Chef stellati come Carlo Cracco, Marco Crippa e Davide Palluda usano regolarmente oli e farine Il Parodi all’interno dei loro locali. Venite subito ad assaggiarli a DrinkEat!