La Cantina San Bartolomeo è una medio piccola realtà che esiste da più di venti anni, dal momento in cui la famiglia Falciani ha iniziato a gestire personalmente gli affari. Questa ispirazione è venuta dal cuore, quando Pierino Falciani negli anni ’70 ha iniziato il duro lavoro di progettazione, impianto e sistemazione del vigneto in un terreno prevalentemente pliocenico mescolato con argilla e sabbia.

L’Azienda Agricola San Bartolomeo si trova nel cuore della Toscana, a Montepulciano, dove nei tre ettari vitati crescono gli autoctoni Prugnolo Gentile, Canaiolo, Malvasia e Mammolo. Dal 2014 la San Bartolomeo ha iniziato a produrre con metodi biologici e naturali senza chimica aggiunta.

"L’ obiettivo per il futuro è consolidare il carattere distintivo dei nostri vini, nel rispetto della natura, dell’ambiente e delle tradizioni del territorio."

Il risultato è una interessante gamma di vini rossi, bianchi, frizzanti e rose’ che troverete in degustazione a DrinkEat.